검토: KathleenM 입니다.
젤만, MHP, RD, LD, 2020년 8월 4일 리코펜을 리코펜으로 탑재한 항산화 연구에 따르면 리코펜은 어떤 과일이나 채소보다 이런 영양소인 리코펜이 노란색이나 오렌지, 오렌지색 대신 과육이 붉은 참외류를 더 많이 함유하고 있어 암과 당뇨 발생 위험을 줄이는데 도움을 줍니다.
씨 없는 과의 리코펜이 씨 없는 과의 리코펜보다 좋아요?어떤 색소들은 식물을 햇빛으로부터 보호하는 데 도움을 줍니다.특이한 것은 색소만 먹어도 피부를 보호할 수 있다는 점입니다.
수박 속 라이코펜은 태양에 화상을 입을 가능성을 줄여주지만 확실하지 않아 SPF30 이상의 스펙트럼 선크림을 매일 사용해야 합니다.건강한 심장 수박은 구연산이라는 아미노산이 풍부해 혈액 흐름을 돕고 혈압을 낮춰줍니다. 모든 라이코펜 수박의 특혜입니다.
이는 심장병 위험을 감소시킬 수 있다는 연구결과, 물론 전반적인 생활습관이 심장건강에 영향을 줄 수 있으므로 당신도 운동할 수 있도록 하고, 흡연을 하지 않도록 포화지방을 제한하며, 의사의 권고에 따라 당신의 관절수박을 보호하는 베타-엔테스토스테론이라는 천연색소를 함유하여 염증으로부터 관절을 보호하도록 합니다.
어떤 연구에서는 시간이 지날수록 류머티즘 관절염에 걸릴 기회가 줄어 수박 한 조각만 먹어도 하루 9~11%의 비타민A를 섭취할 수 있다고 합니다.이 영양소는 눈 건강을 지키는 관건 중 하나이며, 음식은 인체에 필요한 모든 비타민 및 미네랄을 섭취하는 가장 좋은 방법입니다.
천연의 달콤한 수분이 즙이 많은 수박은 92%의 수분이기 때문에 수분 유지에 도움을 주는 간단한 방법입니다.당신 체내의 모든 세포는 물을 필요로 합니다.아주 작은 물 부족도 당신을 둔감하게 할 수 있습니다.만약 당신이 정말 탈수했다면 정맥주사로 수분을 보충해야 할 정도로 심각해질 것입니다.
피부 수박을 진정시켜주는 비타민 A, B6, C가 피부를 부드럽고 매끄럽게 유지시켜주며, 수박은 수분이 풍부하기 때문에 팩을 만들어 수박주스 1큰술과 같은 양의 요구르트를 섞어 얼굴에 펴 발라 건조하고 칙칙한 피부를 10분간 유지시켜 줍니다.
씻은 후 두드려서 말리면 당신의 달콤한 이를 만족시킬 수 있는 아이스크림 한 잔은 약 300칼로리를 회복시켜주고, 456칼로리만으로도 같은 양의 수박을 즐길 수 있습니다.
많은 다른 디저트와 달리 지방, 콜레스테롤, 나트륨 플러스가 포함되어 있지 않습니다. 그 안의 물은 더욱 풍만한 상태를 유지하는데 도움을 줍니다. 간단한 산배 소스를 만들고 믹서에 수박을 약간 넣고 석회를 약간 넣은 후 냉장고에 넣어 당신의 스포츠 수박의 높은 수분, 항산화제, 아미노산을 단단하게 할 때까지 요리합니다.더 좋은 운동을 위해서 하는 거예요
이것은 또한 높은 칼륨을 함유하고 있습니다. 헬스장에서 쥐가 나는 것을 줄일 수 있는 미네랄입니다. 땀을 흘린 후에 당신은 수박주스를 마실 수 있습니다. 이렇게 하면 근육통을 방지하는데 도움이 됩니다. 당신이 너무 힘을 주지 않으면 혈당이 치솟지 않습니까? 당신은 운이 좋군요.
수박의 혈당지수(GI)는 80으로 나초 한 그릇과 비슷하지만 탄수화물이 적다는 것은 혈당부하(혈액으로 들어가는 속도가 얼마나 빠르고 포도당을 얼마나 내는지)가 5개에 불과해 죄의식이 없는 것을 의미합니다!소화가 잘 됩니다. 만약 당신이 크론병이나 결장염과 같은 소화기 질환이 있다면, 기미 동안 먹지 말아야 할 음식 리스트가 길어질 수 있습니다.
수박을 '예' 리스트에 올려 놓으면 부드럽고 고기가 많은 과일은 소화가 잘 되고 염증이 생긴 창자라도 소화가 잘 됩니다(섬유를 제한해야 한다면 껍질이나 씨앗을 먹지 마세요).제가 실수로 다음 씨앗을 먹으면 어떡하죠?어릴 때 누군가가 당신에게 수박씨를 삼키면 뱃속에서 자란다고 말했을지도 모릅니다.
아닙니다! 결국, 당신의 위는 햇빛도 없고 흙도 없으며, 위산도 많습니다. 현재 많은 오이는 씨가 없습니다. 하지만 한 알의 씨앗을 삼킬 염려가 없습니다. 사실 영양이 풍부합니다!좋은 것을 고르세요. 자국이 없고 멍이 없는 오이를 고르세요. 흰색이 아닌 노란색의 반점을 찾으세요.
수박이 익었다는 뜻으로, 즙이 많고, 즉석해서 먹으면 무겁게 느껴지는데, 때릴 때는 공허하게 들리고 껍질째 잘랐다가 깨끗이 씻어 껍질째 썰어 넣어야 합니다.
당신은 당신의 칼이 세균을 안으로 옮기는 것을 원하지 않습니다. 오이는 잘라낸 후 맛이 가장 좋습니다. 당신은 그것을 냉장고에 5일 동안 저장할 수 있습니다.냉동도 하나의 선택입니다. 비록 수박은 바삭바삭해지지 않지만, 당신은 그것을 해동시켜 젤리를 만들 수 있습니다.
싱싱한 수박 한 조각을 멈추지 마세요. 맛이 좋지만, 샐러드에 해바라기씨, 치즈 조각, 요구르트, 민트, 아몬드, 베리로 수박 피자를 만들어 씨앗을 보존하세요! 올리브유와 바닷소금을 넣어 맛있는(건강한) 간식으로 구워줍니다.
출처표시 이미지 제공자 : 1)5PH/Thinkstock2)molchanovmitry/Thinkstock3)Magicmine/Thinkstock4)Yuri_Arcurs/GettyImages5)BanaStock/Thinkstock6)Magica/Thinkstock7)체리(JD/Thinkstock8)Nirad/Thinkstock9)Ridofranz/Thinkstock10)Luchshen/Thinkstock11)Instock11)Nirad/Thinkstock9)Invitarios)자료출처: 국가수박보급위원회, '라이코펜 속의 수박' '수박의 좋은 점' '암 위험' '건강 101' '수박씨 삼킴의 신화' '자주 묻는 질문' '달콤한 수박 피자' '수박으로 겨울 피부 회복' 과일과학지: '배체수박 열매의 발달 과정별 라이코펜 함량 변화' 식량농업과학지: '라이코펜 함량은 품종에 따라 다릅니다'EXCLI 저널 : "수박 라이코펜과 건강 관련 주장입니다.
"카로틴과 플라보노이드는 햇빛으로부터 영양을 보호하고 피부를 보호하는데 도움을 줍니다." 관절염 재단 "생과일 항염증" "관절염 치료 최고의 과일" 메이오 클리닉 "물: 매일 물을 얼마나 마셔야 합니까?건강기금 : 내부자 관점: 수박: 선반에서 가장 잘 익은 오이의 비결을 찾습니다
클리블랜드: 항산화제가 풍부한 수박으로 달콤한 이를 만족시키고 완전히 익은 수박을 고르십시오. 식품 및 약물 관리국: "간식 딱지 자세히 보기", 국제 미생물학 및 응용과학 저널: "비만을 통제하는 식물화학" 하버드 건강 출판사/하버드 의과대학: "혈당 수치와 혈당 부하 저치", 60가지 이상의 식품 혈당 수치입니다.
미국화학회: 수박주스는 운동 후 근육통을 완화시켜 줍니다. 《농식품화학저널》: "레보카인과 석류 엘라지타닌스가 풍부한 수박주스를 섭취하여 스포츠의 신진대사를 증진시킵니다"미국임상영양저널: "음식 베타-인플라빈과 염증성 다관절염: 인구 기반 잠재연구 결과" 국제약물 및 생물의학연구지 "씨티삼(수박)의 의학적 가치: 약리학적 평가"
미국 크론&대장염재단: 음식, 영양, 염증성 장질환 서남의학센터: "심장에 좋은 멜론, 꿀이슬, 수박으로 더위를 쫓아요"미국암연구소. "AICR 건강강좌(Q&A: "수박이 리코펜의 좋은 공급원이라는데 수박은 토마토와 같이 리코펜의 공급원이라는 말을 들었어요?"위에 뽑습니다
출처 : https://www.webmd.com/diet/ss/slideshow-health-benefits-of-watermelon
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