부엌에서 아보카도를 쓸까요, 올리브유를 쓸까요? 전문가들은 답을 얻기 위해 계속 읽어 보라고 합니다.
아보카도 오일과 올리브 오일은 모두 주방 교체에서 빼놓을 수 없는 성분입니다."광범위한 연구에서 만성저도염증과 산화스트레스가 전반적인 건강과 건강에 해롭다는 것을 밝혀냈습니다.케이프 코드 헬스케어 더 메디헬스쿠의 간호 간호조무사 조디 버거런이 말했습니다.항염증과 영양결핍식품에 독액인 '아보카도 오일'과 올리브 오일 모두 지중해 음식의 일부입니다.
버글론은 버터, 팜오일, 크림소스, 돼지기름, 마요네즈 등 포화지방 대신 아보카도나 올리브유를 먹는 것을 권장합니다.그런데 아보카도 오일과 올리브 오일을 고를 때 어떤 것이 좋을까요?우리는 영양전문가가 답을 찾아낼 것을 요구합니다.
아보카도 기름은 무엇인가요? 아보카도 기름은 보통 냉착추출법을 통해 아보카도 열매에서 추출되는데, 1숟가락당 아보카도 기름은 124kcal, 1불포화지방 10g, 다원불포화지방 2g, 포화지방 2g을 함유하고 있습니다.2000년 뉴질랜드 두 회사는 특급 처녀 아보카도 기름을 생산하기 시작했습니다.미국석유화학자협회(AOCS) 통계에 따르면, 누룩곰팡이(A)의 누룩곰팡이(A) 함유 누룩곰팡이(A) 함유 누룩곰팡이(A) 함유누룩곰팡이(A) 함유하고 있습니다.
칠레·남아프리카·케냐에서도 초처녀 아보카도 기름을 가공하고 있습니다.아보카도 기름은 기계적 과정을 통해 만들어집니다.피부와 씨앗을 제거한 후 아보카도의 과육을 갈아서 페이스트 형태로 만들어 AOCSNext에 따라 115~122°F의 온도에서 1시간 정도 천천히 저어 줍니다.
분리 공정을 거친 후 아보카도 오일을 사용합니다.온도가 다른 기름보다 조금 높지만 최종 제품은 아보카도 오일을 냉착한 것으로 간주되어 신선한 과일 맛이 납니다.아보카도 기름은 어떤 종류가 있습니까?다양한 종류의 아보카도 오일을 함유하고 있으며, 양질의 과일로 만들어져 122℃ 이하의 온도에서 기계적인 방법으로 추출됩니다.
이 과정에는 화학용매가 없습니다.2019년 분자연구에 따르면 처녀아보카도 기름은 처녀올리브 기름과 비슷하지만 질 나쁜 과일로 만들어집니다.또한 시중에는 순수 아보카도 오일이 판매되고 있으며 표백과 탈취 처리를 거쳐 천연 과일과 허브의 맛을 더했습니다.
또한 아보카도 오일이 혼합되어 있는데 올리브, 마카다미아, 기타 오일과 혼합하여 사용하는 경우가 많습니다.분자연구에 따르면 아보카도 기름의 영양가 '아보카도 기름은 심장에 좋은 단불포화지방, 기름산이 풍부하다'고 피츠버그의 음식영양학자 로라 말리는 설명했습니다.펜실베이니아주에서는 실제로 기능성 식품지의 작은 연구에서 버터 대신 아보카도 오일을 사용해 총 콜레스테롤, 글리세린, LDL 콜레스테롤 수치를 낮추고 염증 표기도 개선했습니다.
또 아보카도 기름에는 '아보카도 열매와 마찬가지로 눈 건강에 중요한 항산화제인 루테인이 들어있습니다'라는 카로티노이드가 들어있습니다.알리가 덧붙였습니다.(여기 건강 버터 대체재도 있습니다.)Anjelika Grettskaia/Getty 그래픽의 보조 기능 올리브 오일이 무엇입니까?올리브유의 생산은 인류 농업의 초기로 거슬러 올라갑니다.
스푼당 124kcal, 단일 불포화지방 10g, 다원불포화지방 1g, 포화지방 2g이 국제올리브평의회(IOC)에 따르면 야생 올리브나무는 소아시아 출신으로 전문가들은 시리아에서 그리스로 번진 것으로 보고 있습니다.그러나 또 다른 이론은 올리브나무가 이집트, 누비아, 에티오피아, 아틀라스 산맥이나 유럽의 특정 지역에서 비롯된 것이라는 점을 지지합니다.오늘날 올리브나무 농장은 지중해에서부터 중국, 일본, 아프리카, 호주에 이르기까지 어디서나 볼 수 있습니다.
올리브유는 처음에 떨어진 올리브를 돌절구로 짜서 만들었습니다.AOCS에 따르면 최근 스트레스, 침투, 원심분리 등 세 가지 추출 과정이 있습니다.후자는 가장 흔한 방법입니다.이 과정은 올리브 수확에서 시작되며, 올리브 수확의 건강과 성숙도가 올리브 오일의 질을 결정합니다.
올리브 수확 후 올리브 방앗간으로 보내어 대량에서 이물질을 꺼내어 세탁한 후 이동밴드에 올리브를 올려놓으면 올리브 페이스트를 천천히 저어 86°F이상의 온도에서 올리브 오일이 올라가지 않도록 합니다.단색 변색입니다
마지막으로 올리브 오일은 다른 성분과 분리됩니다.올리브유는 어떤 종류가 있습니까?IOC 버진 올리브유에 따르면 다양한 형태의 올리브유는 유리산도에 의해 정의되며, "엑스트라 버진은 이 오일의 맛, 색깔, 냄새가 정제되지 않고 최고 수준의 영양분을 함유하고 있다는 의미"라고 합니다.뉴욕 시내의 부흥주의자입니다
그리고 구조를 바꾸지 않고 정제하는 방법으로 처음 짜낸 올리브유에서 추출한 정제 올리브유입니다.올리브 오일은 올리브 오일과 처음 짜는 올리브 오일의 혼합물(최고의 올리브 오일 요리 스프레이입니다.)올리브유의 영양효과 : "저도 만성염증이 심혈관질환과 대사증후군 발병에 작용합니다.심장병, 뇌졸중, 2형 당뇨병의 위험성을 높이는 조건입니다.
올리브유와 같은 오일산과 비타민E가 풍부한 음식은 염증을 감소시켜 만성질환 예방에 도움을 주며 올리브유에는 단일불포화지방이라는 불포화지방이 들어 있습니다.이 지방이 심장 건강 개선에 도움이 되는 것으로 알려져 있습니다."9만 명 이상의 어른이 미국 심장병학 저널에 발표한 연구 결과에 따르면 올리브유가 풍부한 음식을 먹는 사람의 경우 관상심질환 비율이 7%로 가장 높았습니다. 포화지방 대신 발효유를 사용합니다."
올리브유에는 항산화제와 폴리페놀도 풍부해 식물 속 영양분이 심장 건강과 뇌 건강, 면역체계에 도움을 준다는 것을 입증했습니다.알리 소는 아보카도 오일과 올리브 오일의 안전상 문제인 "아보카도 오일과 올리브 오일은 빛과 열에 민감하다"며 그늘진 곳과 어두운 색의 용기에 담았습니다.맛과 영양을 유지하기 위해 두 가지 기름을 모두 냉장고에 넣었습니다."
사용 30분 전에 꺼내어 실온에 놓습니다.또한 두 가지 식용유의 담뱃불에도 주의해 주세요.아보카도 오일을 정제하면 최대 500°F의 담뱃점을 견딜 수 있지만, 특급 올리브 오일의 담뱃점은 405°F입니다. "기름이 고온에서 가열되면 분해되기 시작합니다."알리는 설명했습니다.
그러면 기름의 맛이 변하고 연소되며 기름의 질이 떨어집니다.알리는 "올리브유는 튀김 등 저온 조리에 최적화됐다"고 말했습니다.아보카도 오일은 튀김 등 고온 요리에 거의 사용할 수 있습니다.그리고 예산이 있다면 좋은 것, 그러니까 처녀기름을 많이 드세요.
버젤론은 "천연 아보카도 기름에는 엽록소가 다량 함유되어 있어 에메랄드 빛깔과 건강에 도움을 준다"고 말했습니다.불행히도 빛과 산소에 드러나면 광산화되기 쉬우므로 산화 안정성에 악영향을 줄 수 있습니다."Foot Too/Getty Images를 선택하십시오.영양학 분야에서도 문제가 많듯이 아보카도 기름과 올리브유는 좋은 선택지입니다.결국, 이들은 카트리지 수가 거의 같고 영양 성분도 비슷합니다.
워싱턴 지역 영양사인 안드레아 고겐(Andrea Goergen) 공인영양사는 "아보카도 기름과 올리브 기름 모두 비타민E, 폴리페놀, 피토스테롤, 스쿠알렌 등 항산화제와 비타민을 다량 함유하고 있다"고 말했습니다.이 두 가지 기름에서 발견되는 영양소의 차이는 매우 적습니다. 각 제품마다 스테파노에 포함됩니다."올리브 오일은 스푼당 비타민E 33%, 아보카도 오일은 스푼당 비타민E 23%가 비타민E를 비롯한 강력한 항산화제의 공급원입니다.
"비타민E는 몸의 면역 기능에 영향을 미칩니다."하지만 기름 한 가지를 고를 때 '순정 아보카도 기름 연기가 가장 높으니 고온 조리를 권장한다'는 버거론 씨는 볶음부터 볶음, 튀김, 튀김 등 어떤 음식이라도 사용할 수 있다고 합니다.
그리고 더 정제된 아보카도 오일이나 올리브 오일을 골라서 베이킹할 수 있는데, 그 중에서도 더 중성적인 맛의 오일이 더 인기를 끌 수 있습니다."샐러드 소스와 소스가 더 맛있고 처녀기름이 더 좋아요."마지막으로 당신이 만든 요리를 생각해 보세요."아보카도와 올리브유는 맛이 다르기 때문에 항상 우리를 생각해요.
출처 : https://www.thehealthy.com/nutrition/avocado-oil-vs-olive-oil/
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