다반사 식단 바꿔먹으면 유방암 예방해요
미국 여성의 유방암 발생률은 약 8분의 1 수준입니다. 미국 암학회에 따르면 올해 약 26만8천600명의 침습성 유방암 신규 병례가 진단됩니다. 일부 생활방식의 선택, 예를 들어 술을 마시면 유방암의 위험이 증가하며, 다른 일상적인 선택은 유방암의 가능성을 낮출 수 있습니다.
존스홉킨스 의학종양학 박사 디팔리 샤르마는 "더 헬스는 건강을 위해 과학적인 선별을 통해 의사로부터 유방암 최고의 음식에 대한 독점적인 정보를 얻었다"고 말했습니다.r어떤 음식(다른 음식들)을 당신의 위험을 낮추기 위해 채웁니다)
또한, 이러한 10가지의 암 발생 위험을 증가시킬 수 있는 지방감소를 반드시 피해야 합니다. 폐경 후 여성 영양학 저널에 발표한 연구에 따르면, 식이 지방을 감소시키고 야채, 과일, 곡물 섭취를 증가시키며, 하루에 5개씩 섭취하면 유방암으로 사망할 위험을 낮출 수 있습니다.ncer 참가자는 불포화지방 대신 포화지방을 반드시 사용하는 것이 아니라 전반적인 지방소모를 줄여 하루 섭취 열량을 35%에서 20%로 줄이고 과일·채소·곡물을 많이 먹습니다.
'국제암저널'에 발표된 최근 동물성 단백질을 교환한 연구에 따르면, 음식에서 지방을 줄이는 것은 위험도를 낮추는 데 도움이 되겠지만 쇠고기 등 붉은 고기와 가금류 등 살코기를 교환하는 것도 바람직하다고 합니다. 한 대형 분석에서 붉은 고기를 가장 많이 먹는 여성은 침습성 유방암에 걸릴 위험이 높은 것으로 나타났습니다. 대부분의 닭은 위험이 낮은데 샤를마는 붉은 고기를 1주일에 1파운드(최대) 이내로 제한하고 탄 쇠고기를 피하도록 해 발암물질을 증강시킬 것을 권고했습니다.지중해에 가면 과일과 채소, 곡물 등 유방암 최고의 음식에 공통되는 주제가 있습니다. 아놀트.또 다른 국제 암 저널(IJC)의 연구에 따르면, 그녀의 식사 계획은 유방암 발병 위험을 낮추는 데 도움이 됩니다.
샤르마 더 샤르마(Sharma The Sharma The)는 붉은 고기보다 생선을 선호하며, 콩과 같은 식물 기반의 단백질을 보충하는 것을 권장합니다. 샤르마 더(Sharma The)는 식물을 기반으로 한 다이어트 프로그램을 어떻게 시작해야 하는지 말합니다. 식단에 채소를 추가하는 데 주력할 때는 시금치, 미나리, 케일 등 잎채소를 강조해야 합니다. 미국 암연구소(American Institute of Cancer Research)에 따르면 이들 녹색식물의 암록색 카로틴은 항산화제를 공급해 암 유발 프리라디칼에 대항합니다.
녹차 녹차에 들어있는 카테킨 화합물을 마시면 항산화 작용이 강해 암 위험, 특히 유방을 줄일 수 있습니다. 《영양》지에 발표된 연구에 따르면, 대부분의 연구는 체외나 동물의 몸에서 이루어지며, 연구진은 이를 뒷받침할 수 있는 더 많은 연구가 필요하다고 지적했습니다.샤르마는 녹차가 보호 작용을 하고 나쁜 점이 없기 때문에 일상적인 업무에 녹차 한 잔을 더할 것을 권합니다.IJC 지중해 음식 연구에 따르면, 당신이 음주를 줄일 때 당신의 위험은 더욱 커집니다.
케어마운트메디칼의 유방외과 의사 베스 프리드먼 MD는 유방암 위험을 줄이기 위해 일주일에 세 잔의 와인만 마신다고 설명했습니다. 알코올은 본질적으로 일종의 독소, 즉 체내에서 스트레스를 발생시키는 것입니다.질병위험을 피하고 전반적인 건강개선을 위해 항상 식사를 하고, 고염분과 당분을 줄여야 합니다.
프리드먼 박사는 "우리는 음식을 담그거나 탄 고기를 포함해 암을 유발할 수 있다는 것을 알고 있다"고 말했습니다. 당신이 가공식품의 섭취를 중단했을 때,이 음식들은 적어도 먹어야 합니다.
일반적으로 건강한 선택을 합니다. 체중 비만은 어떤 암의 발병률과 뚜렷하게 연관됩니다. 과일, 채소, 곡물, 기타 식물의 건강한 식사를 충분히 먹음으로써 체중 감소는 물론 유방암의 위험을 낮출 수 있습니다.샤를마와 프리드먼 박사 모두 건강한 음식을 먹는 여성은 정력이 넘친다고 강조했습니다.유방암의 부작용과 화학요법 등의 치료 방법입니다.
출처 : https://www.thehealthy.com/cancer/breast-cancer/best-breast-cancer-diet/
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