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참치조림은 건강에 좋습니까? 건강한 참치가 주는 이점입니다

heokebi 2022. 1. 28. 20:21

참치조림은 건강합니까? 단답은 '네', '절대'다. 등록 영양사의 의견을 자세히 알고 있습니다.

참치조림은 건강합니까?참치조림은 맛있을 뿐만 아니라 가장 영양가 있는 간편식 중 하나다. 사우스캐롤라이나주 찰스턴의 수전 테일러 공인영양사는 "항아리 하나에 단백질이 많이 들어 있다"고 말했습니다.값싼 단백질 공급원이며 열량도 상대적으로 낮습니다."통조림 참치가 더 많아요.

전문가들이 참치의 좋은 점과 건강한 식사의 이유 + 참치 통조림 쇼핑법, 준비법 등 다양한 참치 통조림/Getty Images 캔 참치 통로가 혼잡하다면 당신만이 아니다.많은 선택지가 있고 어떤 선택지는 다른 선택보다 더 좋습니다.

시카고 영양영양학교의 젠 브루닝 대변인은 "참치 종류는 다양합니다"라고 말했습니다.일반적으로 참치는 수은이 많은 생선입니다.알바코처럼 통조림 참치에는 수은이 더 많이 들어있어요."참치나 노란 지느러미를 찾아 '가벼운' 참치로 포장하기도 하는데 수은 함유량이 적습니다.

소금을 넣은 참치조림은 1인분에 200mg 정도의 염분을 함유하고 있어 기름에 소금을 넣은 참치조림에 비해 염분이 적습니다.

"알바코어 vs 참치 알바코어와 참치의 차이점은 무엇입니까? 참치는 참치의 일종입니다."큰 물고기입니다.수은이 들어간 생선을 먹었다는 얘기죠.시간이 지날수록 수은이 쌓입니다.

참치, 황지느러미 등 다른 종류의 참치는 흰참치보다 먹이사슬 함유량이 낮기 때문에 작은 물고기에 속합니다.브루닌의 데이터에 따르면 임산부, 유모, 어린이는 흰참치의 종별 섭취를 제한해야 합니다.매사추세츠주 매쉬피 케이프 헬스케어의 키 케어 간호사 조디 버거론은 "3온스당 733㎎의 오메가-3 지방산이 함유되어 있다"고 말했습니다.

경총어 228㎎을 같은 분량으로 담는 비교생선과 비교생선에 들어 있는 EICOSAPENO산(EPA)과 DHA-3가 뇌건강, 심장건강, 알바코어와 연어에 대한 차이점에 대해 자주 물어봅니다.

다음은 참치는 참치의 일종, 연어는…연어는 모두 물고기입니다.브루닌은 "참치와 연어의 가장 큰 차이점은 오메가-3 함량"이라고 말했습니다.

따라서 연어를 자주 먹으면 건강에 더 큰 영향을 미칩니다."연어의 좋은 점을 소개하겠습니다.연어는 참치보다 비타민D를 더 많이 함유하고 있습니다.반면 참치는 연어보다 말랐기 때문에 각 인분에 더 많은 단백질을 함유하고 있습니다.

참치조림 생산지: 아크릴캔 참치는 대부분 태평양에서 생산되며 다른 어업원으로는 인도양, 대서양, 지중해가 있습니다.콜로라도 공중보건원 참치캔 가공공장은 주로 동남아시아 미국에 있습니다.참치 통조림이 유럽연합 사람들과 함께 하는 여름입니다.

참치캔 구입 방법 달라스-포스의 제니퍼 피스케 등록영양사는 "유리 포장이 옵션이라면 비스페놀A가 들어있지 않은 캔을 선택하세요"라고 말했다.물참치를 선택하여 열과 지방을 줄입니다

그리고 캔 참치를 어떻게 사용할지 생각해 보세요."캔 참치가 고체인지 큰지 큰지 얇은지 알 수 있어요."브루닌 씨는 "고형 참치 통조림은 샐러드나 토스트에 맛있고, 큰 덩어리는 파스타나 조미료에 잘 섞인다"고 말했습니다.또한, 인증된 지속가능성 해산물 선택 시 제품 패키지에 Marine Stuadship Council(MSC) 블루라벨을 확인하시기 바랍니다.

참치조림은 건강에 좋은 bhofack2/Getty Images 참치조림은 건강합니까? 물론 참치조림은 몸에 좋은 게 많아요."참치는 단백질과 지방을 공급해 혈당 밸런스를 맞춰줍니다."특히 참치는 오메가-3 지방산을 공급해 건강에 좋은 점이 많습니다.

해산물 중 오메가-3s는 글리세린과 염증을 감소시켜 '좋은' HDL 콜레스테롤을 높여줍니다.또 참치로부터 비타민과 미네랄을 공급받을 수 있습니다.브루닌은 "셀레늄은 셀레늄으로 손상으로부터 세포를 보호하는 데 도움이 된다"고 말했습니다.참치캔 3온스는 매일 필요한 셀레늄을 제공합니다.

이 밖에 통조림 참치에는 철분, 비타민B12, 비타민D가 제공됩니다.비타민D는 음식 공급원이 많지 않아 특히 참치조림과 질병예방 통조림 참치가 비타민D와 오메가3 섭취량 향상에 도움이 된다는 점에 주목할 필요가 있습니다.

2018년, BMJ 연구결과 충분한 비타민D와 오메가3의 섭취가 심혈관질환, 인지감퇴, 일부 암 및 당뇨병 예방에 도움이 되는 것으로 나타났습니다.캘리포니아주 새너제이에서 영양사 Erin Pettygrove가 Nutrition Rx를 가지고 있습니다.참치 등 해산물을 먹으면 보다 우아한 노화를 도와줍니다.Fiske는 "오메가3s 함량이 높은 사람들은 오메가3s의 혈액 수준이 건강한 노화, 만성질환의 위험이 낮고 심각한 정신적 또는 신체적 문제가 있는 것으로 나타났다"고 말했습니다.

식물 속 ALA(알파 리놀렌산)에도 오메가-3가 들어 있지만 건강한 노화와 같은 형태는 아니다."통조림 참치 영양정보 이하는 참치 통조림 영양자료로 35온스 포함 참치 섭취 권장일일분량(DV: 85총지방: 1g(1%DV)단백질: 19g(38%DV)탄수화물: 0g(0%DV)나트륨: 219g(10%DV)철:2g(11%DV)구리티 칼루리지 2020년식 통조림을 얼마나 먹을 수 있습니까?많은 전문가들이 일주일에 12온스 정도의 해산물을 권합니다.

버거론은 "수은 함량을 감안하면 흰참치는 최대 주당 4온스, 경금붕어는 최대 8온스"라고 말했습니다.미국 식품의약국(FDA)의 그래프는 수은 함량에 따라 식용 생선을 선택할 수 있도록 도와줍니다.

어항경참치는 '최선', 흰참치와 황다랑어는 '최선', 큰눈금붕어는 '재선', 수은 함량이 높기 때문입니다.물론 참치 외에 다른 것도 고려해야 합니다.브루닌은 "또 다른 종류의 생선에 주의하세요.갈치 등 생선의 수은 함량도 높습니다."

같은 주에 고수은 어류 2종을 먹지 않도록 합니다.참치조림은 건강합니까? 브루닌에 따르면 참치는 과도한 수은 섭취와 과다한 수은 섭취에 가장 관심이 있다고 합니다.

"임산부와 유아의 문제입니다.뇌 발달에 수은의 영향을 받을 수 있기 때문입니다.산업오염물질 오염지역에 사는 사람들은 지역에서 잡히는 물고기에 주의해야 합니다."또 참치는 오메가-3이 있지만 연어, 정어리, 멸치 등 다른 생선처럼 많지는 않습니다.참치 통조림 방법을 시도해 보세요.30 간단한 참치조림 레시피 레베카 피텔이 제공하는 참치 타이식 레드카레, 엘리제 카트리지가 제공하는 아보카도 샐러드, 세밀 페트의 참치 샐러드, 샤흐자디 데브제의 RD투나 케이크, 줄리 캐드 앤드류스의 RD투나 고구마 칩 카세트, 바진 참치 카드입니다.

Susan Taylor, RD, 등록영양사, 사우스캐롤라이나주 찰스턴, MS, RDN, 영양대학의 대변인, MS, RN, Mashpe의 Cape Cod 헬스케어의 중요 간호사인 캘리포니아 새너제이 뉴트리션 Rx의 주인, 댈러스-Forth Worth Erin Pettygrove의 등록영양사입니다.in Stamford의 전국 공인 영양사로 CT는 식물성 음식을 전문으로 합니다.에이미는 1000여건의 기사 중 최고급 점포를 취재하기도 했습니다.CBS Up to the Minute, CBS Power 등 다수의 국내 라디오 프로그램에 출연했습니다.'예방, 건강, 부모, 미국 아기', '다이어트 매거진', '체중관찰'의 영양·건강 편집자를 거쳤습니다.

미디어 교육 과정을 통해 미디어 지식을 공유하고, 다른 건강 전문가들이 에이미가 즐겨 요리하는 뉴스에서 함께 운영할 수 있도록 돕고, 식물에 기반한 건강 식단을 블로그에 게시하는 것을 좋아합니다.에이미즈 잇 리스트 슈는 더 러너즈 월드 스위타리안 쿠를 비롯한 몇 권의 책에 레시피 기여를 했습니다.또 에티시 스토어 '플랜트 베이시드 잇츠(Plant-Based Eats)'를 운영하며 대중에게 식생활 계획과 영양 인쇄물을 제공하고 있습니다.

출처 : https://www.thehealthy.com/nutrition/is-canned-tuna-healthy/

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